Gestión de Calidad
-
Interpretación de la Norma ISO 9001
-
Formación de Auditores Internos en Gestión de Calidad
-
Herramientas de calidad para la mejora continua
-
Gestión de Riesgos
-
Programa de Higiene y Saneamiento ó Programas Operativos Estandarizados de Saneamiento
-
Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000
Gestión de Inocuidad y Seguridad Alimentaria
-
Interpretación de la Norma ISO 22000
-
Sistema HACCP y sus puntos críticos de control
-
Sistema BRC V07
-
Formación de auditores HACCP
-
Buenas Prácticas de Manufactura y Saneamiento
-
Interpretación del HARPC, FSMA.
-
Microbiología de los Alimentos
-
Control de Alérgenos
Gestión Ambiental
-
Gestión de Residuos Sólidos
Legislación Alimentaria
-
Nuevo Etiquetado de Alimentos Saludables de acuerdo a la Ley de Alimentos Saludables – Ley 30021
Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo
-
Interpretación de la Norma ISO 18001
-
Interpretación de la Norma ISO 45001
-
Interpretación de la Norma de Seguridad y Salud en el Trabajo Ley 29783 y sus reglamentos
-
Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgos en el Trabajo
-
Funciones y responsabilidades del comité de sst.
-
Primeros Auxilios, Ergonomía
-
Lucha contra incendios
-
Señalización de seguridad y código de colores
Gestión de Calidad de Laboratorios
-
Requisitos de competencia técnica y documentaria para laboratorios de calibración y ensayo ISO/IEC 17025.
-
Formación de Auditores de Sistema de Calidad ISO/IEC 170251
-
Planes de muestreo para análisis Fisicoquímicos y Microbiológicos.
-
Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL)
Herramientas para el Mantenimiento del Sistema de Gestión
-
Uso de indicadores de desempeño como herramienta para la mejora continua
-
La gestión de las acciones correctivas y preventivas
Cadena de Suministro
-
BASC – Sistema de Gestión de Control y Seguridad
-
Buenas Prácticas de Almacenamiento
Control de Plagas
Bioterrorismo y bioseguridad alineado al FSMA
Vida Útil de los alimentos
Metodología de las 5“S”